她曾与凤姐齐名逆袭成为女神 如今成身家上亿女总裁

2018年02月13日15:30  来源:北青网娱乐
 
原标题:她曾与凤姐齐名逆袭成为女神,如今成身家上亿女总裁

  当今社会除了网络还是网络,而现在不得不说,网红也成为了如今是让互联网上的重要一部分。如果朋友让我说网红这群人不得不提芙蓉姐姐,竖起大拇指都要说厉害的大人物,她都是以各种言论,各种嘲笑出位,现在发展真的是一下子变化太大。

  当初备受嘲笑的芙蓉姐姐也是早就把那些古怪奇艺的服装给丢掉,成为了现在真正白富美CEO,并且创办了塑身舞蹈协会。

  成为某公司的总裁,身家过亿!

  以前就是因为一组图片,让风姐姐瞬间成了网络红人,以前都是经历过种种的讽刺和嘲笑。甚至遭到一位网友炮轰,坚强的芙蓉姐姐并没有因为这些侮辱和嘲笑,也没有被各种网友和喷子的言论让芙蓉姐姐退缩。并且坚信自己把握住时代的风向标,坚信自己总有一天会成功,因为自己给自己的自信,梦想总是要有的。

  现在的芙蓉姐姐那可是相当完美,身材也更不用说越来越好,越来越苗条。她的气质还是一如既往而且还走上了性感的道路。

  芙蓉姐姐曾经谈过四段恋爱,可是三段恋爱都是不怎么理想都是姐弟恋。

  现在的芙蓉姐姐已经40岁了,可是有谁看得出来他的年龄呢?

  现在的芙蓉姐姐,皮肤白里透红,高挑的身材,过人的才能。

  让你看到这么短短时间内有这么大变化的一个女人,你再也找不到以前那个穿着夸张,而且身材胖乎乎的芙蓉了!

(责编:林东晓、陈蓝燕)